Ferien- und Freizeitzeit!

Endlich ist es soweit! Die Sommerferien stehen vor der Türe. Die meisten Kinder und Jugendliche warten schon sehnlichst auf die freie Zeit ohne Lernstress!

Über 100 ehrenamtliche Mitarbeiter*Innen stehen in den Startlöchern und freuen sich mega auf einen ereignisreichen Sommer mit „ihren“ Kindern und Jugendlichen. Vielen lieben herzlichen Dank euch schon im Voraus für euer unglaublich großes Engagement …

… im Ruhetal: 6 Wochen mit hunderten von Kindern, voller Action, Spannung, witzigen Begebenheiten und tollen Festen!

… in Griechenland: 38 Jugendlichen werden 17 Tage lang Sommer, Sonne, Sand und Meer genießen!

… in Petersthal / Allgäu: 31 Kinder freuen sich schon auf actionreiche Tage und werden gemeinsam mit euch die Wiesen, Wälder, Berge und den See unsicher machen!

Euch und allen anderen, die Freizeiten / Waldheime durchführen wünsche wir:

Habt eine gute Zeit und kommt Gesund und Munter wieder! Möge euch Gottes Segen begleiten und behüten 😉