Allgemein / Veranstaltung

Heyoka-Theater: Alles auf dem Weg

Fr | 23. Juni | 19:30 - 22:00 Uhr

Und? Was behindert dich?

Von den Comedien Harmonists über Herbert Groenemeyer zu Joni Mitchell bewegen wir uns frei und ungezwungen durch die musikalische Landschaft zwischenmenschlicher Beziehungen.

Landschaft  zwischenmenschlicher Beziehungen. Der Weg ist das Ziel. Wie immer hoffen wir dabei etwas herauszufinden über uns und das Leben.

Im Heyoka-Theater spielen Menschen mit Behinderungen, Menschen mit psychischen Krankheiten, engagierte ­Laienschauspieler und Profis zusammen. Den Liederabend bestreiten Menschen mit Behinderungen, Musiker und eine

Das Heyoka-Theater ist Preisträger des Deutschen Amateurtheaterpreises 2016.

www.heyoka-theater.de          22

Veranstaltungsort: